E se a sua ceia de Natal fosse confecionada por um chef com 2 estrelas Michelin?
Delicie-se com as sugestões natalícias do chef José Avillez
Pode servir uma excelente ceia de Natal sem ter trabalho nenhum. Não acredita? A empresa de catering do chef José Avillez, do famoso Belcanto que conta com 2 estrelas Michelin, já está a aceitar encomendas para a ceia de Natal. A empresa JA em Casa trata de tudo, só tem de se certificar que faz a sua encomenda até ao dia 15 de Dezembro.
Na carta encontra creme de marisco (€12,5 /Lt), mini empadas de perdiz (€1,85 /Un) ou recheio de santola (€60 /Kg) como sugestões para entrada. Nos pratos principais, pode optar pelo peru assado com recheio de castanhas e foi egras (€35 / Kg), lombo de novilho com molho de trufas (€47,5 /Kg) ou o clássico lombo de bacalhau acompanhado de batatas assadas com azeite, alho e grelos salteados (€35 /Kg).
Para sobremesas, o chef tem várias sugestões natalícias típicas do país, como as rabanadas (€1,8 /Un), os papos de anjo (€1,75 /Un) ou a mousse de avelã (€33 /Kg). A ementa conta ainda com pratos para crianças, como o creme de abóbora com maçã, a lasanha de novilho ou o bacalhau espiritual, e ainda uma carta de vinhos.
Para fazer as encomendas, ligue para o (+351) 21 481 2244.
Fonte: New in Town
Artigos Relacionados
- Populares Recentes