Happy Noodles é o novo restaurante de ramen de Entrecampos
Massas feitas no momento, gyosas e chao-min. Já lhe abrimos o apetite?
O produto de destaque do Happy Noodles, o novo espaço de restauração que abriu em Entrecampos, é o ramen feito com noodles caseiros. No menu encontra cinco variedades, uma mais simples (€6) que pode compor com outros ingredientes da carta, outra com legumes (€6), entrecosto (€7,5) ou carne de vaca fatiada (€6,9). À mesa chega-lhe uma tigela com o caldo, a massa e os ingredientes que escolheu.
Neste espaço também encontra massa com Van-Tan, gyozas de camarão e massa (€7,9), chao-min de vaca (€6,8) ou gambas (€7,2), assim como crepes (€1,9), sopa picante (€2,3) ou porco agridoce (€8,3). Para beber a sugestão também vem da Ásia, com cerveja e chá gelado chinês. Como sobremesa tem gelado frito (€2,8), gelado de chá verde (€2,8) e leite frito (€2,1).
O Happy Noodles tem espaço para receber 80 pessoas ao longo dos seus dois pisos, mas se optar pelo inferior, pode ver toda a preparação dos noodles com os quais são feitos os ramen. Fátima Matos, uma das sócias deste espaço, abriu há uns anos o Samurai no Lumiar e decidiu criar este projeto, dedicado à gastronomia chinesa. Os objetivo é que daqui a uns meses abram mais restaurantes Happy Noodles em Lisboa.
Fonte: New in Town
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