Café Portugal tem novo chef e ementa estival
Tártaro de Cavala e Quenelle de Arroz Docen são algumas das propostas de verão do Café Portugal
Na sua nova Carta para a Primavera/ Verão o Café Portugal quer dar a conhecer alguns pratos e produtos portugueses confecionados com espírito inovador q.b. e uma pitada de irreverência, para despertar todos os sentidos.
O novo Chef, Telmo Morais, é o espelho dessa aliança entre o tradicional e as tendências do panorama europeu, que transportou para a nova carta, refletindo a energia de uma Baixa lisboeta cada vez mais prestigiada e cosmopolita.
E, frisa Rui Covas, Diretor de Operações - F&B do restaurante do My Story Hotel Rossio, “queremos fazer deste espaço o local ideal para, num ambiente acolhedor, apresentar aos visitantes o trio de características que preside à nova carta: Aromas, Cor, Texturas!”
Conheça as propostas da nova carta:
- Tártaro de Cavala com pickles, salsa e cebola caramelizada.
- Lombo de Bacalhau com Broa, Espinafres e Batatinha a murro.
- Polvo Assado com Palitos de Legumes e Puré de Grão e Hortelã.
- Garoupa Escalfada em Vinho Branco Rafeiro, com Xarém de Tomate e Coentros.
- Bife da Vazia com Presunto e Torre de Batata.
- Lombinhos de Porco Frito à Alentejana com Amêijoa à Bulhão Pato.
- Plumas de Porco com Migas de Chouriço e Espargos Verdes Grelhados.
- Quenelle de Arroz Doce com Amêndoa Torrada e Biscoito de Canela.
- Trilogia Conventual – Pão-de-ló de Ovar, Pudim Abade de Priscos e Ovos Moles.
Além das novas propostas, a carta mantém, como entrada, as Vieiras Braseadas, um prato que os clientes habituais já não dispensam.
Fonte: Comunicado de Imprensa
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