CONTACTO INVESTIR COMPORTA ALGARVE PORTUGAL

Gambrinus Lisboa

Rua das Portas de Santo Antão 23
1150-264
Lisboa
PT

Atravessando gerações, este Restaurante / Bar / Cervejaria reúne cozinha, serviço e decoração bem como produtos da mais alta qualidade. Referência no centro da capital portuguesa, com um ambiente de conforto e elegância, avós de hoje transmitem aos filhos e netos o “hábito do Gambrinus”. Situado em plena Baixa Lisboeta, tem sido palco de importantes acontecimentos sociais, políticos e económicos da cidade. Em 1964, foi remodelado e ampliado pelo arquiteto Maurício de Vasconcelos, passando a receber o estatuto de Restaurante de luxo que se mantém até hoje. Pormenores da arte portuguesa, misturados com detalhes tradicionais como antiguidades, peças de porcelana da Companhia das Índias, madeiras exóticas, mobiliário da época ou uma lareira em granito português compõem o interior do espaço. Conhecido pela sua cozinha tradicional, com produtos e serviço de primeira qualidade, na mesa ou à barra, são muitos os clientes fiéis aos seus famosos pratos. Em três ambientes distintos, pode optar-se por uma refeição completa à mesa, em uma das duas salas, ou por uma refeição mais ligeira na Barra. A Sala Grande tem capacidade para oitenta pessoas. Também é conhecida por Sala da Tapeçaria, pois nela se pode apreciar a obra exclusiva do artista Sá Nogueira, representando “As Quatro Estações”, assim como os vitrais alusivos ao Rei Gambrinus e à fabricação da cerveja, do mesmo autor. A Sala Pequena, mais discreta e acolhedora, com capacidade para trinta pessoas, reúne alguns quadros a óleo e aguarelas de vários autores portugueses. Para quem é apreciador de peixe fresco e marisco ou procura os pratos típicos do nosso país, o Gambrinus é o local de referência. Para terminar, de entre as várias sobremesas imperdíveis, nomeamos os famosos Crepes Suzette, a Mousse de Avelã ou o Soufflé de Baunilha. Na Barra desfruta-se de um ambiente descontraído, ideal para uma refeição mais ligeira, não relegando a qualidade do serviço e uma cozinha rica e variada que vai ao encontro do desejo do cliente.



Especialidade: Cabrito assado à Souto-Mor, Empadão de perdiz, Sopa rica de peixes, Empadão de lagosta, Eisbein com chucrute, Bacalhau à Chico Lage, Parrilhada de mariscos, Cataplana Gambrinus



Todos os dias: 12h-01h30



Preço por pessoa: 30€ - 50€



Meios de pagamento: Dinheiro, Multibanco, Visa, Cheque