- Restaurantes por bairro
- Hotéis por bairro
- Lazer
- Arte e Cultura - Bairro
- Bancos
- Embaixadas
- Serviços de Saúde
- Lojas
- Escolas
- Associações
La Parisienne
Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 18
1200-369
Lisboa
PT
No coração do Chiado em Lisboa, La Parisienne, um bistrô francês, abre as suas portas. Localizado na capital Portuguesa, no coração da velha cidade, em plena Baixa Chiado, "La Parisienne" vislumbra uma decoração singular de antigos bistrôs parisienses e convida-o a desfrutar da cozinha gourmet de pura tradição francesa, onde tudo é "caseiro". O restaurante tem uma bela esplanada em uma praça tranquila, onde pode almoçar e jantar com uma bela vista do Tejo. O francês Chef Xavier Charrier, ex-chef da charcutaria 'Chez Jules' oferece uma carta rica e simples de especialidades francesas, como le Foie Gras ‘maison’, le tartare de vaca cortado, filete de Robalo, la “crême Brulée†ou les « profiteroles au chocolat ». A frescura dos produtos, estão no centro da sua cozinha acompanhado pela paixão que Maria José Macedo coloca na sua Quinta de Legumes biológicos, frutas orgânicas e ervas. Xavier Charrier se esforça-se para usar produtos de qualidade, para dar as suas receitas o cuidado merecido para atender as expectativas daqueles que passam pela porta do estabelecimento. A cada dia: , o seu Chef sugere um prato do dia, um plano inteligente para os impacientes. Para os amantes da cozinha sazonal, este prato vai mudar dependendo de feedback do mercado. Todos esses sabores são acompanhados por uma cuidadosa seleção de vinhos Portugueses franceses, e também uma cuidada seleção para o vinho servido ao copo. Alguns dos produtos mais emblemáticos de Paris completamente "caseiros" feitos pelo Chef Xavier Charrier são oferecidos para venda como pequenos potes de rillettes pato, terrine de campagne ou o Foie Gras (por encomenda), bem como os saucissons sec.