O Viriato
Avenida Vasco da Gama nr.34
2750-509
Cascais
PT
É na bonita vila de Cascais, local privilegiado pela proximidade do mar, que encontra o restaurante O Viriato á quase 50 anos.
O interior acolhedor é familiar e com uma decoração rústica. As madeiras escuras ganham destaque e a simpatia de uma equipa atenciosa e profissional convidam a sentar e desfrutar.
A ementa é variada e rica em pratos da cozinha tradicional portuguesa. Experimente os peixes sempre frescos (os deliciosos lombinhos de peixe á “ROCA†,lulas, robalinho, linguado, sardinhas, salmão, garoupa, bacalhau), o bife “Kremlinâ€, os secretos de porco preto, a espetada mista, as costeletas de borrego grelhadas,Cordon Blue ou até os lombinhos de vitela no espeto. Tudo a preços justos.
Tipo de cozinha: tÃpica portuguesa
Especialidade:Peixe Fresco diariamente, Grelhado no Carvão, Bacalhau á Bras, Bacalhau á "Viriato", Scampi Gambas fritas
Cordon blue, Carnes Nacionais da melhor qualidade
Horário: De quinta-feira a terça feira das 12h as 15:30h e 19h as 23:30h
Preço por pessoa: 20€ - 30€
Meio de pagamento: Dinheiro, Visa, Multibanco
O interior acolhedor é familiar e com uma decoração rústica. As madeiras escuras ganham destaque e a simpatia de uma equipa atenciosa e profissional convidam a sentar e desfrutar.
A ementa é variada e rica em pratos da cozinha tradicional portuguesa. Experimente os peixes sempre frescos (os deliciosos lombinhos de peixe á “ROCA†,lulas, robalinho, linguado, sardinhas, salmão, garoupa, bacalhau), o bife “Kremlinâ€, os secretos de porco preto, a espetada mista, as costeletas de borrego grelhadas,Cordon Blue ou até os lombinhos de vitela no espeto. Tudo a preços justos.
Tipo de cozinha: tÃpica portuguesa
Especialidade:Peixe Fresco diariamente, Grelhado no Carvão, Bacalhau á Bras, Bacalhau á "Viriato", Scampi Gambas fritas
Cordon blue, Carnes Nacionais da melhor qualidade
Horário: De quinta-feira a terça feira das 12h as 15:30h e 19h as 23:30h
Preço por pessoa: 20€ - 30€
Meio de pagamento: Dinheiro, Visa, Multibanco