Sem Porta | Sublime
Estrada Nacional 261
7570-337
Comporta
PT
A arquitetura encontra a sua inspiração nos antigos celeiros da zona. A cozinha nas receitas tradicionais portuguesas, com enfoque na região e a apresentação surpreende pela sua elegância. O Chef utiliza produtos regionais, trabalhando com pescadores, agricultores e adegas locais, dando prioridade a produtos frescos, e sempre que possÃvel, biológicos.
À mesa do Sem Porta privilegiam-se os produtos e produtores locais, os saberes e sabores regionais e nacionais. Respeitam-se as origens e o tempo, esse que no Alentejo passa sempre a um ritmo diferente.
Pratica-se uma cozinha sazonal, de comunhão e inteiro respeito com a natureza. Da horta biológica directamente em frente ao restaurante vão chegando alguns dos ingredientes que compõem o menu, ao sabor do que a terra dá. Dá Comporta e do Alentejo resgatam-se e reinventam-se as referências.
Criatividade, sazonalidade, localidade são os substantivos que temperam as sugestões da carta. Sem Porta, sem tabus nem omissões. Aqui quer-se genuÃno. Com tempero alentejano.
Aberto
Pequeno-almoço das 8h00 às 11h00 / Almoço das 13h00 às 15h30 (fechado para almoços de Junho a Setembro ) / Jantar das 19h30 às 23H00
À mesa do Sem Porta privilegiam-se os produtos e produtores locais, os saberes e sabores regionais e nacionais. Respeitam-se as origens e o tempo, esse que no Alentejo passa sempre a um ritmo diferente.
Pratica-se uma cozinha sazonal, de comunhão e inteiro respeito com a natureza. Da horta biológica directamente em frente ao restaurante vão chegando alguns dos ingredientes que compõem o menu, ao sabor do que a terra dá. Dá Comporta e do Alentejo resgatam-se e reinventam-se as referências.
Criatividade, sazonalidade, localidade são os substantivos que temperam as sugestões da carta. Sem Porta, sem tabus nem omissões. Aqui quer-se genuÃno. Com tempero alentejano.
Aberto
Pequeno-almoço das 8h00 às 11h00 / Almoço das 13h00 às 15h30 (fechado para almoços de Junho a Setembro ) / Jantar das 19h30 às 23H00