Vila Vita Parc recebe o Chef Nuno Barros da 1300 Taberna
Nuno Barros é conhecido pela forma inovadora como apresenta os melhores sabores da cozinha
Inserido na série de Culin’Art Dinners, o VILA VITA Parc Resort & Spa, recebe já no próximo dia 23 de junho no seu restaurante tradicional português Adega, o Chef Nuno Barros do restaurante 1300 Taberna que, em conjunto com os Chefs residentes Luís Rodrigues e Amândio João, proporcionará uma noite de intensa celebração da verdadeira gastronomia portuguesa.
Nuno Barros, proprietário e Chef executivo da 1300 Taberna desde 2011, é conhecido pela forma inovadora como apresenta os melhores sabores da cozinha portuguesa e pela aposta na utilização de produtos nacionais, sazonais e orgânicos, sempre sob uma perspetiva de sustentabilidade. Sobre a sua participação no jantar do dia 23 de junho, o Chef refere que aceitou o convite porque “foi feito por parte de pessoas que estimo muito e por quem tenho grande admiração e de um Hotel que tem feito um trabalho muito bom a nível da sua oferta gastronómica”.
Ao restaurante Adega trará um menu especial de 6 pratos, numa homenagem à verdadeira gastronomia algarvia. As famosas Cenouras à Algarvia, o Atum Fumado com salada Montanheira, o Xerém com Lingueirão, Ostras com uma seleção de Enchidos da Serra de Monchique, o Carapau Alimado e o famoso Polvo com Batata Doce de Aljezur terão lugar de destaque numa noite que promete fazer as delícias dos amantes dos sabores portugueses.
A acompanhar os vários pratos incluídos no menu estarão os extraordinário vinhos apaixonantes da região de Lisboa, da Quinta de Sant’Ana.
O menu estará disponível pelo valor de €55 por pessoa, sem bebidas incluídas.
MENU
Aperitivo (Meet & Greet) Seja Bem Vindo
Menu – 6 Pratos
Cenouras à Algarvia
Atum fumado, salada montanheira
Xerém, Lingueirão
Ostras e enchidos de Monchique
Carapau alimado
Batata doce de Aljezur, polvo
Sobremesa
Laranja do Algarve
Amendoins de Aljezur
Fonte: Vila Vita Parc
Artigos Relacionados
- Populares Recentes