- Restaurantes por bairro
- Hotéis por bairro
- Lazer
- Arte e Cultura - Bairro
- Bancos
- Embaixadas
- Serviços de Saúde
- Lojas
- Escolas
- Associações
Raffi's Bagels
Rua Saraiva de Carvalho, 120B
1250-245
Lisboa
PT
A comida é uma memória.
Os Bagels estão presentes na minha tradição familiar, há já várias gerações, tal como todos os outros sabores que os acompanham, também eles oriundos de receitas tradicionais do Leste da Europa, e que permitem uma riquÃssima combinação de salgado e doce: queijo creme, salmão marinado, pastrami, pickles, cheese cake...
Pensa-se que a receita dos Bagels terá nascido há aproximadamente 400 anos. A Ãustria e a Polónia reclamam a sua origem pelo que não se sabe ao certo que paÃs a terá criado. Certo é que os judeus da Europa de Leste depressa a adotaram e, desde essa altura, passou a fazer parte das suas tradições.
No inÃcio do séc. XX, quando esta comunidade iniciou a sua imigração para os EUA e Canadá, levou com eles a ancestral receita que depressa se tornou um sucesso ao ponto de ser considerada parte integrante da cultura gastronómica das cidades de Nova Iorque e Montreal.
Dando vida à memória e não esquecendo os mais importantes detalhes das receitas tradicionais, adaptamos-as à realidade dos dias de hoje para oferecer, com simplicidade e generosidade, uma verdadeira experiência gastronómica, a partir de produtos frescos e cheios de sabor. Desfrute-a!
Os Bagels estão presentes na minha tradição familiar, há já várias gerações, tal como todos os outros sabores que os acompanham, também eles oriundos de receitas tradicionais do Leste da Europa, e que permitem uma riquÃssima combinação de salgado e doce: queijo creme, salmão marinado, pastrami, pickles, cheese cake...
Pensa-se que a receita dos Bagels terá nascido há aproximadamente 400 anos. A Ãustria e a Polónia reclamam a sua origem pelo que não se sabe ao certo que paÃs a terá criado. Certo é que os judeus da Europa de Leste depressa a adotaram e, desde essa altura, passou a fazer parte das suas tradições.
No inÃcio do séc. XX, quando esta comunidade iniciou a sua imigração para os EUA e Canadá, levou com eles a ancestral receita que depressa se tornou um sucesso ao ponto de ser considerada parte integrante da cultura gastronómica das cidades de Nova Iorque e Montreal.
Dando vida à memória e não esquecendo os mais importantes detalhes das receitas tradicionais, adaptamos-as à realidade dos dias de hoje para oferecer, com simplicidade e generosidade, uma verdadeira experiência gastronómica, a partir de produtos frescos e cheios de sabor. Desfrute-a!