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Madragoa Café
Rua da Esperança nº 134/6
1200-659
Lisboa
PT
Os pratos, confecionados ao momento, mantêm-se fieis ao gosto tradicional, sendo o ex libris da casa o Bacalhau Madragoa (feito no forno, em saborosas camadas de cebola, bacalhau desfiado, batata às rodelas e crosta de centeio, coentros e farinheira), No menu, pontuam ainda as Iscas à Portuguesa, as Cataplanas, as Açordas, as diversas carnes de Porco Preto e Vitela e as Conservas Nacionais realçando-se ainda os pratos vegetarianos e o cuidado na confeção de pratos para clientes com restrições religiosas ou alimentares.
A pequena dimensão do Madragoa Café, com um máximo de 28 lugares, promove um atendimento cuidado e simpático que marca o acolhimento, tanto a Portugueses como a estrangeiros,
A lÃngua não é uma barreira, no Madragoa Café falamos Francês, Inglês, Castelhano e Italiano.
A localização numa zona claramente boémia e tÃpica como é Madragoa / Santos-O-Velho, faz do Madragoa Café um restaurante de referência na noite Lisboeta.
A relação qualidade/quantidade/preço é bastante aceitável, sendo o preço médio, da ordem dos 15€ a 25€, dependendo dos pratos e vinhos escolhidos.
No capÃtulo dos Vinhos, a garrafeira do Madragoa Café orgulha-se de representar e divulgar Vinhos DOC, de pequenos produtores, verdadeiros nichos de qualidade a descobrir.
Também os queijos e enchidos do Madragoa Café são exclusivamente nacionais e maioritariamente de fumeiro tradicional de Traz- os- Montes, terra de origem de um dos proprietários do restaurante.
Também o azeite merce ser referenciado pois o que é utilizado é o Azeite de Murça e é utilizado em toda a confeção de pratos: um azeite com uma acidez de 0,2, medalhado internacionalmente várias vezes.
Qualquer dos produtos referidos,- vinhos, enchidos e queijos, bem como azeite,- podem ser adquirido para consumo fora do restaurante.