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Descubra os novos pratos do restaurante pan-asiático Boa-Bao

Restaurante Boa-Bao
Por Inês ALMEIDA hÁ¡ 7 anos

Restaurante do Chiado tem novas oito sugestões para si

 

O restaurante pan-asiático Boa-Bao traz uma selecção de novos roteiros gastronómicos que acrescentam ainda mais sabor ao menu “Oh Darling Let’s Be Adventurers”. Entre pratos exclusivos da celebração do Ano Novo Chinês que agora ganham um lugar cativo, a embarques para a Coreia e Taiwan, acabam de aterrar no Chiado 8 novas sugestões!

 

Para além dos novos pratos, existe ainda a possibilidade de transformar alguns clássicos como o Pad Thai ou o Japchae em versões vegan e há também opções sem glúten para que todos possam deliciar-se com o melhor da gastronomia da Ásia, no restaurante do Largo Rafael Bordalo Pinheiro ou em casa através do serviço de takeaway.

 

Entradas e Baos:

Crepes Primavera de Pato à Pequim (7,50€): O tradicional Pato à Pequim surge agora como recheio de crocantes rolinhos chineses.

Muc Chien Mam Me, Lulas Fritas em Sal e Pimenta com Molho de Tamarindo (8,00€): Vieram para dar as boas vindas ao Ano Novo Chinês, mas os clientes gostaram tanto que este prato só recebeu bilhete de ida. Para quem não teve oportunidade de experimentar, basta pedir o menu mais aventureiro de Lisboa.

Bao do Dragão, Camarão Agridoce com Vegetais e Abacaxi (9,00€): Os típicos pãezinhos brancos do Taiwan do Boa-Bao têm agora um novo companheiro com recheio de Camarão Agridoce, Vegetais e Abacaxi.

 

Saladas e wok:

Bimbim-guksu, Salada Picante com Noodles Coreanos de Batata Doce Roxa (9,50€): O nome exótico faz justiça aos sabores picantes e diferentes texturas desta salada com noodles coreanos.

Dourada Inteira Frita com Molho Agridoce (17,50€): Porque as melhores coisas da vida, são as mais desafiantes... Que tal experimentar comer esta dourada inteira com pauzinhos?

Salmão “Bulgogi” Marinado em Sumo de Pêra Coreana com Legumes Asiáticos (16,00€): O sabor delicado da pêra contrasta com o salmão cozinhado na grelha e acompanha na perfeição com o crocante dos legumes.

 

Para acompanhar ou petiscar:

Beringela Chinesa ao Vapor com Alho, Soja e Sésamo (2,00€): Cozida a vapor num cesto de bambu, esta beringela chinesa temperada com alho, soja e sésamo é ideal para acompanhar as novidades no Wok ou até para petiscar.

 

Sobremesas:

Jian Dui, Bolas Fritas de Arroz Glutinoso envoltas em Sésamo com Ouro Puro Comestível (6,50€): A opção perfeita para terminar a refeição com chave-de-ouro... Não fosse o facto de os Chineses acreditarem que estas bolinhas fritas com recheio doce atraem fortuna.

 

Morada:

Boa-Bao |Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 30 no Chiado

Horário:

Aberto todos os dias. Domingo a Quarta-feira, das 12h00 às 23h30; Quinta-feira a Sábado, das 12h00 às 00h30.

 

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Fonte: Comunicado de Imprensa