Atenção foodies! Vêm aà 10 dias de Lisbon Food Week
Há sugestões de rotas e ainda conversas e palestras dedicadas à gastronomia.
A Lisbon Food Week arranca já no próximo dia 1 e, até dia 10 de Outubro, traz uma programação especial aos melhores restaurantes de Lisboa. Alguns dos mais conhecidos chefes nacionais e alguns nomes internacionais vão desenvolver menus inspirados nos mais variados conceitos.
No dia 2, por exemplo, o chef Diogo Quintas recebe Flavio Morganti para o acompanhar numa ementa composta por carnes de todo o mundo. O evento, chamado “O Reino da Carne”, terá lugar no Butchers, no Parque das Nações. Outro destaque será um jantar inspirado n'A Música Portuguesa a Gostar Dela Própria, pelas mãos de Hugo Brito e Inês Dinis dia 9, no Boi-Cavalo.
Estes menus exclusivos estão sujeitos a reserva e pode ver aqui todos os endereços através dos quais a pode fazer.
Para além dos jantares de assinatura, a programação conta com sugestões de rotas bastante particulares, como a “A Rota do Melhor Bife de Lisboa” que lhe mostra os melhores sítios onde comer carne ou a “Rota Seleção 1927”, dedicada aos restaurantes que servem a melhor Super Bock Seleção.
Há ainda conversas e um congresso de dois dias dedicado ao tema. O bilhete diário tem o custo de 50€, mas dá-lhe a oportunidade de provar tudo aquilo que os chefes vão cozinhar. Lá vai poder encontrar nomes como José Avillez (Belcanto), Óscar Correia (Vila Vita Parc), Vítor Sobral (Tasca da Esquina) ou Flavio Morganti (Galileo, Espanha).
Veja o vídeo da edição de 2017:
Confira toda a programação aqui. A XIV edição do Congresso dos Cozinheiros acontece no Armazém L do Lx Factory e pode aceder aqui para comprar os seus bilhetes.
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