Já conhece os novos brunches da capital?
Comece o dia sem pressas, à volta de uma mesa farta na melhor companhia, num dos brunches da capital
Pode optar pelos menus já estabelecidos ou, se a fome for muita e gostar de ter muita variedade à escolha, por um brunch buffet. São várias as novas opções que a capital tem para oferecer. Fique connosco e decida qual o plano para o próximo fim-de-semana.
Villa Tamariz Utopia
Este palacete de 1929 situa-se no Estoril e conta com uma ementa de brunch preparada pelo chef Mário Cruz. O Villa Tamariz Utopia tem opções para todos os apetites, desde as mais leves, como omoletes, ovos mexidos, ovos benedict, iogurtes, granolas e saladas várias, com algas, gengibibre e cenoura. Ou até às opções mais consistentes, como pato com farinheira e arroz de bacalhau. Este espaço situa-se na Praia do Tamariz, em Cascais. O brunch é servido das 12h00 às 16h00 e tem o custo de €25 para adultos e €12,5 para crianças até aos 11 anos.
Uau
A geladaria UAU situa-se nos armazéns da Doca de Santo Amaro, em Lisboa, e tem vários menus de brunch. Há três opções de ovos, os benedict (com presunto), os Arlington (com salmão fumado) e os florentin (com espinafres). Também tem à disposição panquecas normais ou com aveia, iogurte natural com fruta e granola, cappuccino, chocolate quente, torradas e gelado. Este brunch conta com vista para o Tejo, tem o custo de €12 por pessoa, e é servidos aos sábados e domingos, das 12h00 às 16h00.
Mad Mary
O Mad Mary Cuisine abriu há três meses em Lisboa, na Rua Rodrigues Sampaio, e serve brunch aos sábados, das 8h00 às 18h00. A especialidade da casa é o pão, sendo que no brunch são servidas quatro variedades: integral, sementes, mistura e baguete. Além disso, também é servida uma tábua de ardósia com fatias de fiambre, requeijão ou queijo fresco e compotas caseiras. Para completar, uma taça com granola feita na casa, fruta e iogurte biológico. Estes são os ingredientes que compõem o brunch Mad (€14), o mais básico da ementa. Tem ainda o brunch Mary (€16), com puré de abacate e caviar de beringela, e o brunch Mad Mary (€18), com salada de couscous e quinoa e legumes grelhados.
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