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Restaurantes

Madragoa Café

Rua da Esperança nº 134/6
1200-659
Lisboa
PT

Renovado em 2009, o "Madragoa Café" reafirma-se como um restaurante de comida portuguesa, oferecendo um ambiente descontraído e cosmopolita, sem perder o cariz romântico e levemente «demodée», caracterizado pela coleção de naperons de renda e linho que cobrem as mesas e reforçado por alguns elementos decorativos, não perdendo de vista todas as exigências de conforto dos clientes, 



Os pratos, confecionados ao momento, mantêm-se fieis ao gosto tradicional, sendo o ex libris da casa o Bacalhau Madragoa (feito no forno, em saborosas camadas de cebola, bacalhau desfiado, batata às rodelas e crosta de centeio, coentros e farinheira), No menu, pontuam ainda as Iscas à Portuguesa, as Cataplanas, as Açordas, as diversas carnes de Porco Preto e Vitela e as Conservas Nacionais realçando-se ainda os pratos vegetarianos e o cuidado na confeção de pratos para clientes com restrições religiosas ou alimentares.



A pequena dimensão do Madragoa Café, com um máximo de 28 lugares, promove um atendimento cuidado e simpático que marca o acolhimento, tanto a Portugueses como a estrangeiros,



A língua não é uma barreira, no Madragoa Café falamos Francês, Inglês, Castelhano e Italiano.



A localização numa zona claramente boémia e típica como é Madragoa / Santos-O-Velho, faz do Madragoa Café um restaurante de referência na noite Lisboeta.



A relação qualidade/quantidade/preço é bastante aceitável, sendo o preço médio, da ordem dos 15€ a 25€, dependendo dos pratos e vinhos escolhidos.



No capítulo dos Vinhos, a garrafeira do Madragoa Café orgulha-se de representar e divulgar Vinhos DOC, de pequenos produtores, verdadeiros nichos de qualidade a descobrir.



Também os queijos e enchidos do Madragoa Café são exclusivamente nacionais e maioritariamente de fumeiro tradicional de Traz- os- Montes, terra de origem de um dos proprietários do restaurante.



Também o azeite merce ser referenciado pois o que é utilizado é o Azeite de Murça e é utilizado em toda a confeção de pratos: um azeite com uma acidez de 0,2, medalhado internacionalmente várias vezes.



Qualquer dos produtos referidos,- vinhos, enchidos e queijos, bem como azeite,- podem ser adquirido para consumo fora do restaurante.